00:30 

You can save her... You can save all of them...

OllieT
В сиськах правды нет, но нет ее и выше (с)


Ходили сегодня с Димой на Человека из стали. Честно говоря, я очень боялась, что этот фильм про Супермена окажется таким же говном, как и все до него. Однако! Я в восторге! Это именно то, чего я хотела! Это именно тот охуенный фильм про Супермена, которого я так ждала! В детстве я смотрела и мультик и старый сериал, и новый сериал, и все полнометражные фильмы (которые пичаль-беда были безумно убоги), и ждала чего-нибудь достойного! И вот оно! Вот он Кларк Кент моей мечты! *O* Серьезно! Я ни на минуту не пожалела, что затащила Димку на этот фильм, хоть он и плакал весь сеанс, что это не его сладкий Кент из Смолвиля :lol: Ну а теперь серьезно. Фильм получился очень масштабный. Много экшена, драки, взрывы и куча спецэффектов. Но, пожалуй, так и должен выглядеть фильм о сыне Криптона. Сперва правда слегка напрягает отрывистость повествования, создается впечатление, что фильм сделан из хаотично нарезанных кадров, но, вообще-то, если брать во внимание, что история Супермена весьма и весьма объемна, то там еще все очень даже гармонично и показано самое главное. Актерский состав подобран просто замечательно, чего стоят только Кэвин Костнер и Рассел Кроу! Ну и конечно же, главный плюс фильма - это Генри Кавилл в роли Супермена :inlove:

Генри Кавилл



Безумно красивый мужик! Даже когда с кучерявой бородой и выглядит как бомж х) Ох, уж этот его волевой подбородок! Тот самый! Как в мультике! хD Ну а уж про фигуру я вообще молчу... Определенно он теперь один из моих любимых киношных мужиков :gigi: Нет, я не спорю, Том Веллинг был очень даже хорош в Смолвиле. Смазливенький сладенький мальчик) И, о, этот щенячий взгляд, которым он одаривал всех подряд, выглядело так, словно он вечно чем-то обделен! хD Но он был хорош, играя Кента-школьника, с этим тяжело поспорить.

Том Веллинг


В Человеке из стали гораздо более взрослый Кларк, и гораздо более мужественный. Никаких больше щенячьих глазок, только благородство и бесконечная доброта. Вот без всякой скромности: он ИДЕАЛЕН! Тот самый герой, которого мы все любим! Так что стоит смотреть хотя бы ради охеренно красивого и благородного мужика х))) А вот лысый Лекс Лютер был гораздо более брутален в роли генерала Зода :lol:



Пы.Сы. об исчезновении красных трусов из костюма Супермена я не жалею :gigi:

@темы: Fap fap fap~, Fuck, yeah!, Jackpot!, И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!, Кто имеет ухо, да услышит.(с), Трахнуть сразу двух!, Ты кого назвал глупым, глупый?(с), Фантазия проста, удовольствие приятно, а двойное удовольствие еще приятнее.(с)

URL
Комментарии
2013-06-23 в 00:46 

rinity
"Не делать того, чего хочется - это тоже один из способов убегать от трудностей".
об исчезновении красных трусов из костюма Супермена я не жалею - я думаю, что это даже плюс:lol: Никогда не понимала, на кой черт ему поверх синих треников красные труселя?!:lol::lol:

2013-06-23 в 02:37 

OllieT
В сиськах правды нет, но нет ее и выше (с)
rinity, :lol::lol::lol: это наверно была особая фишка костюма х) мало ли, при сверхзвуковом полете треники улетят ХD а так, какая-никакая, а страховка х))) но вот честно, без красных труселей гораздо лучше, выглядит гораздо более серьезно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- Отвали, Боб, отшлепаю!

главная